среда, 15 февраля 2012 г.

культурная неделя походу

Чудесный день

выспался, уроков мало, оценки положительные.
что может быть лучше?
Хотя конечно не все положительные, биология 2. Да причем ни за что, сделала замечание и поставила два хотя работал на уроке и бла бла бла.

Со школы домой и залипал в ноуте.
Ноут кстати теперь будет дома всегда, я рад.

Дома в этот момент был небольшой ремонт. Рабочие на удивление такие наглые, сначало сделали всё по завышеными ценам, а потом еще сетивой фильтр спиздили. уебы.

Сходил на тренировку, доволен.

Сделал уроки. Завтра кстати геометрия. Я ненавижу геометрию! Зачем она? Кому она нужна?

Вова поражает меня порой. Не разобравшись в деле начинает гнать и орать как резаный хотя не прав и доказывает свою правоту. Уверен что когда он прочитает этот пост выльется столько дерьма) Это же вова)

Собираемся с пацанами в шатл с сб по вскр и потом к серому спать. Надеюсь всё пойдёт по плану)

Хочу с братишкой сходить алай оли в ангар) развееться нужно, срочно!

Завтра планирую в театр сходить на Чехова. Вообще Ермалаево как театр уг. Актеры плохие, не удобно в зале и вообще всегда не доволен им и хожу только из-за Насти и пятёрок по русскому и литературе.
И в субботу в театр собираюсь. В Ганчурука с Вованьчиком пойду. Хороший театр, был всего 1 раз, но понравилось очень сильно. Смешно и игра актёров хорошая. Рекомендую:)

Ну и конечно, новость дня. Помирился с Настей. В принцепи доволен. Хочу что-бы было всё без ругони и ссор. И что-бы была всегда со мной, да.

Ну на сегодня всё:) спокойной ночи:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий